食品商务网首页
产品中心
食品招商
会员商务室
展会论坛
食问实答
资讯
最新
市场
大事件
新品
原料
展会
进出口
行情
营销
规范
活动
工具
问答
食价搜
报告
供需
求购
产品
食料通
新品库
登录
首页
回答
问题
提问
通知
消息
清真食材的种类有哪些?
回答
清真食材的种类有哪些?
暂无描述
关注问题
已关注
回答
0条评论
邀请回答
分享
复制链接
微信扫一扫
练习忘记你
|
2022-01-16
登录
后参与回答
登录
后参与评论
1人参与回答
我没时间
,饲料添加剂销售
2022-01-17回答
清真是一个阿拉伯语单词,定义为"合法"或"合法",是指穆斯林经常遵循的严格的饮食习惯。土的或天然的食物对这种饮食是必不可少的。通常,所有的配料都来自鱼、植物和蔬菜。一些清真配料来自肉类,但是肉类必须按照特定的规则进行屠宰。 清真市场出售各种各样的清真食品和产品...
显示全部
清真是一个阿拉伯语单词,定义为"合法"或"合法",是指穆斯林经常遵循的严格的饮食习惯。土的或天然的食物对这种饮食是必不可少的。通常,所有的配料都来自鱼、植物和蔬菜。一些清真配料来自肉类,但是肉类必须按照特定的规则进行屠宰。
清真市场出售各种各样的清真食品和产品。
传统规定,以脂肪为基础的清真配料必须完全由蔬菜中的脂肪制成,例如单甘油脂和二甘油脂。大多数情况下,"蔬菜"放在脂肪名称之前。在实验室中改变的植物脂肪不被视为清真成分。
香草豆是清真的,但大多数香草精则不然。
用于调味的清真成分,如香草或姜黄,也必须经过特殊加工。香草豆和香草豆的芳香化合物香兰素都被认为是清真的,由于生产过程中不使用酒精。其他类型的香草香料不被视为清真,因为它们是用酒精加工的,这是严格禁止的。当乳化剂添加到tumeric中时,不使用香料。只有当乳化剂来自植物时才被认为是可接受的,但不是动物的。
Tumeric只有在与植物乳化时才是清真的,而不是动物。
,取决于来源和制造工艺。防腐剂,如羟基苯甲酸盐不是,因为他们使用酒精溶剂加工另一种防腐剂,苯甲酸钙,如果这种化学物质是从矿物而不是骨骼中获得的,则可以食用。
一般意义上,清真在阿拉伯语中是指合法的,是指伊斯兰教规则允许的防腐剂。
有几种成分只要不是葡萄酒的副产品就可以食用。许多酒石酸盐是在葡萄发酵后获得的,这是不允许吃这种饮食的人食用的。酒石酸,酒石奶油和酒石酸钠只有在不是葡萄发酵的结果时才被认为是清真的。
风味增强剂可能存在问题,因为使用的化学物质可能是在使用猪肉脂肪的培养基上生长的。重要的是要发现味精、谷氨酸钙和谷氨酸钾增味剂是如何起作用的也生产。制造商通常可以提供这些信息。
某些人,特别是穆斯林,选择遵循清真饮食。并非所有的食品都标有清真食品,所以必须仔细分析成分。食品必须是天然的,来自植物,或是经过人道处理的肉类名称。有时,化合物的来源和加工技术将有助于确定特定成分是否被视为清真。
伊斯兰文本用于定义哪些成分是清真的。
7
0条评论
收起
确认修改
取消
登录
后参与评论
登录
后参与回答
问题索引
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
编辑推荐
单锥螺带真空干燥机的优点?
1个回答
我国“无麸质”食品有什么管...
1个回答
复配酶制剂中的辅料有何规定...
1个回答
白芸豆提取物的提取方法、测...
1个回答
粮食食用油快速检测解决方案...
1个回答
21food
首页
联系我们
联系电话:
13738199242
微信咨询:
工作时间:
周一至周五 8:30~17:30
官方微信
扫一扫加关注
本网官方微信
这是一条消息提示
确定
取消
登录食品知识问答社区食问实答
微信登录
账号登录
二维码已失效
刷新二维码
请用微信扫描二维码登录
"食问实答"
忘记密码
|
免费注册
欢迎加入食品知识社区食问实答
二维码已失效
刷新二维码
请打开微信扫描二维码
欢迎加入食品知识社区食问实答
欢迎你!
,完善下你的信息,以后你也可以使用手机号和密码来登录了。
获取验证码
提问
问题标题
问题描述(可不填)
请描述...
验证码