食品商务网首页
产品中心
食品招商
会员商务室
展会论坛
食问实答
资讯
最新
市场
大事件
新品
原料
展会
进出口
行情
营销
规范
活动
工具
问答
食价搜
报告
供需
求购
产品
食料通
新品库
登录
首页
回答
问题
提问
通知
消息
什么是清真巧克力?
回答
可可及糖果制品
什么是清真巧克力?
暂无描述
关注问题
已关注
回答
0条评论
邀请回答
分享
复制链接
微信扫一扫
卖梦旅人
|
2022-02-06
登录
后参与回答
登录
后参与评论
1人参与回答
若白驹过隙
,食品机械工程师
2022-02-07回答
根据古兰经中所述的伊斯兰饮食指南,清真巧克力被认为是适合食用的。含有非法成分或以违反这些指南的方式制作和运输的食品被视为 哈拉姆 。清真巧克力不含酒精或动物脂肪等非法成分,也不在加工、运输或包装过程中接触到哈拉姆物质。 清真市场出售各种各样的清真食品和产品,包...
显示全部
根据古兰经中所述的伊斯兰饮食指南,清真巧克力被认为是适合食用的。含有非法成分或以违反这些指南的方式制作和运输的食品被视为
哈拉姆
。清真巧克力不含酒精或动物脂肪等非法成分,也不在加工、运输或包装过程中接触到哈拉姆物质。
清真市场出售各种各样的清真食品和产品,包括清真巧克力。
穆斯林只能食用清真食品,如果穆斯林教徒对食物或饮料有疑问,建议他们避免食用或饮用。很难弄清楚巧克力或其他食物含有什么,因为配料可能有很花哨的名称。如果直接列出含有明胶、猪肉或酒精的食物,很容易辨认出这些食物中含有明胶、猪肉或酒精,但从哈拉姆产品中衍生出来的复杂术语或物质很容易让人迷惑。如果一种食物被认为是哈拉姆,那么煮沸、液化,或者以任何方式加工它都不会改变它的哈拉姆状态。
清真巧克力。
源自哈拉姆成分的添加剂也被禁止。如果成分或来源不清楚,则属于可疑类别,如果巧克力中含有穆什布成分,那么根据伊斯兰教的指导方针,避免这种情况。相关的穆斯林可以打电话或写信给公司的制造商,说明是否允许或禁止使用某种成分。
清真巧克力不含动物脂肪或酒精
含有动物脂肪或酒精等成分的巧克力是圣地。如果酒精被用来清洁制造巧克力棒的机器,那么这种巧克力也被认为不适合穆斯林食用。如果包装中使用的胶水来自动物脂肪,那也就成了巧克力圣地要将巧克力归类为清真巧克力,不仅不能含有非法成分,而且不能以哈拉姆的方式或设施加工、储存或运输;
如果在同一家工厂加工,清真成分也不能直接接触哈拉姆食品。清真巧克力开始是一种只在特定商店里找到的特产。它已经广泛流行,现在可以在销售其他清真食品的受欢迎的超市中找到清真巧克力是由清真公司专门制作的,并以此进行销售。
若要了解普通巧克力的流行品牌是否为清真巧克力,则有必要对其成分进行仔细研究。有些网站列出了可能有帮助的清真和哈拉姆成分列表。或者,有些网站列出了受欢迎的巧克力这可以被归类为清真巧克力。
在一般意义上,清真在阿拉伯语中是指合法的,是指伊斯兰教规则允许的。
2
0条评论
收起
确认修改
取消
登录
后参与评论
登录
后参与回答
问题索引
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
相关问题
“同主体糖果”是什么意思
4个回答
异麦芽酮糖醇和异麦芽酮糖(...
7个回答
全国各地特色糕点以及特色糖...
2个回答
《SB/T 10018 硬...
11个回答
《SB/T10347-20...
2个回答
编辑推荐
单锥螺带真空干燥机的优点?
1个回答
我国“无麸质”食品有什么管...
1个回答
复配酶制剂中的辅料有何规定...
1个回答
白芸豆提取物的提取方法、测...
1个回答
粮食食用油快速检测解决方案...
1个回答
21food
首页
联系我们
联系电话:
13738199242
微信咨询:
工作时间:
周一至周五 8:30~17:30
官方微信
扫一扫加关注
本网官方微信
这是一条消息提示
确定
取消
登录食品知识问答社区食问实答
微信登录
账号登录
二维码已失效
刷新二维码
请用微信扫描二维码登录
"食问实答"
忘记密码
|
免费注册
欢迎加入食品知识社区食问实答
二维码已失效
刷新二维码
请打开微信扫描二维码
欢迎加入食品知识社区食问实答
欢迎你!
,完善下你的信息,以后你也可以使用手机号和密码来登录了。
获取验证码
提问
问题标题
问题描述(可不填)
请描述...
验证码